Antipasti
Rotolini con tonno e rucola
Pane bianco, tonno, rucola,philadelphia.
Uova sode ripiene
Uova, maionese, pepe
Spiedini di sfoglia con wurstel e olive
Pasta sfoglia , wurstel e olive.
Cestini di brisè con mousse alla mortadella
Pasta brisè , mousse alla mortadella.
Barchette di patate al forno ripiene
Patate, prosciutto cotto, fontina, parmigiano grattugiato.
Polpettine in agrodolce con frutta secca
Polpettine di vitello in agrodolce con mandorle, pistacchio o noci
Quadrotti di frittata
Uova, parmigiano,patate, ortaggi di stagione.
Polpettine di melanzana
Melanzane,pangrattato,parmigiano reggiano, uova.
Mozzarelle in carrozza
Pancarrè, mozzarella vaccina, prosciutto. Panati, fritti in olio bollente e servili caldi.
Verdure grigliate in salsa aromatica
Melanzane e zucchine grigliate con salsa alla mente. Servite fredde.