Antipasti

Barchette di patate al forno ripiene

Patate, prosciutto cotto, fontina, parmigiano grattugiato.

 

Cestini di brisè con mousse alla mortadella

Pasta brisè , mousse alla mortadella.

 

Mozzarelle in carrozza

Pancarrè, mozzarella vaccina, prosciutto. Panati,  fritti in olio bollente e servili caldi.

Polpettine di melanzana

Melanzane,pangrattato,parmigiano reggiano, uova.

Polpettine in agrodolce con frutta secca

Polpettine di vitello in agrodolce con mandorle, pistacchio o noci

Quadrotti di frittata

Uova, parmigiano,patate, ortaggi di stagione.

 

Rotolini con tonno e rucola

Pane bianco, tonno, rucola,philadelphia.

Spiedini di sfoglia con wurstel e olive

Pasta sfoglia , wurstel e olive.

Uova sode ripiene

Uova, maionese, pepe

Verdure grigliate in salsa aromatica

Melanzane e zucchine grigliate con salsa alla mente. Servite fredde.